東京會舘のさすがの料理(投稿者いぬぬぬぬさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

いぬぬぬぬ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

東京會舘のさすがの料理

70名で約300万円、特典としてプリンスパークタワーの宿泊券or資生堂のエステプランorレストランディナーor温泉旅館宿泊券が付きます。

チャペルは高層階で展望台の一部となっており、眺めは良いです。また、チャペルとしては珍しく映像を流せます。披露宴会場は、景色がきれいに見えたものの天井が低く会議場のような雰囲気でした。

挙式では映像を流せるため、誓いの署名を映像で参列者がアップでみられる、参列者の様子を映像で見られるなどオリジナリティがある演出ができると思います。

衣装部屋が打ち合わせ室奥にあり、豊富な衣装から選べます。また、一日一組限定のオリジナルスワロフスキーティアラはこの会場のためにデザインされたもので、一見の価値ありです。

さすが東京會舘の料理で、コースの一部を試食しましたがどれもおいしかったです。フェアでも、シェフと直接お話ができ、こだわりの点など教えていただきました。また、持ち込みの食材でも調理可とのことでした。

見学のみでしたが、実際の演出の紹介やお話を詳しく紹介いただき、イメージがわきやすかったです。打ち合わせに入ると、もっといろいろ紹介いただけそうと思いました。

浜松町駅から直結で、雨に濡れずに行けるのは魅力的です。挙式〜披露宴まで室内なので天候に左右されません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬぬぬぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4