王道の結婚式が楽しめる(投稿者さくさくパンダさん)THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ

さくさくパンダ さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

王道の結婚式が楽しめる
寒くて楽しめなかったガーデンチャペル

建物は格式あるホテルって感じでした。古いと言ったら古いかもしれませんが…
ガーデンチャペルが、素敵でした。しかし4月初旬だったので寒すぎました。

新郎の友人の余興。いい歳の男性が制服を着て、AKBを踊るのは面白かったです。

量がちょっと多いかなと思いましたが、結婚式ならこれが普通なのかなと思いました。味は美味しかったです。

クロークにコートやストールを預けたのですが…スタッフの方には屋上?に案内する時に「寒いですよ」と一声かけてほしかったです。寒すぎて、ガーデンチャペルは楽しめませんでした。

長野駅から歩くには遠いと思ったので、車で行きました。ナビを設定して行ったので迷わず行けましたが、ナビなしだと大通りからちょっと入り組んだ所にあるのでわかりにくいかもです。長野駅からのバスがあればいいのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す