お姫様になった気分になれます(投稿者ごーやちゃんぷるさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

ごーやちゃんぷる さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2017年01月

お姫様になった気分になれます

県内では一度は見学に行ったことがあるという人も多く、有名な式場のようでした。式場は広くて天井も高く、コーラスの音もよく響いて、厳粛な気持ちになる雰囲気でした。

挙式の中では新郎新婦がキャンドルにそれぞれ火を灯す演出があり、とても素敵でした。披露宴の時間中も、新郎がビール好きという紹介と共に、ビールサーバーを背負ってゲストについで回っていたので面白いと思いました。

新潟産ノドグロや、にいがた和牛など、新潟産の食材をふんだんに使ったコース料理となっており、ヘルシーでとてもおいしかったです。最後にガーデンに出てデザートビュッフェがあり、お腹がいっぱいになりました。

料理の説明や食事の配給などで特に困ったことはなく、丁寧に対応して頂いた印象です。

駅からは近くないので、タクシー券をもらいました。周りは閑静な住宅街といった感じです。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

ごーやちゃんぷる様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

ごーやちゃんぷる様に楽しんでいただき会場側としても大変うれしく思っております。
演出に関してもお二人らしさという部分にこだわり、オーダーメイドのご結婚式をさせていただいておりますので、ゲストの方々にも大変喜んでだいております。
お褒めいただいた、お料理に関してもリージェンスでは、おもてなしの上で最も大切にしている部分ですので喜んでいただきなによりです。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごーやちゃんぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

新潟県の他の式場を探す

リージェンス・ウェディングマナーハウス