会場のイメージが合わなかったこと(投稿者bonbonbonさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

bonbonbon さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

会場のイメージが合わなかったこと

見積もりは、邸宅風式場の中では比較的リーズナブルな印象でした。

披露宴会場はピンクとグリーンを基調としていて、二つの会場がありました。
ピンクのほうが小さめ70名ほどまでで、グリーンの方が大きめ100名以上でした。
どちらも柄物のイスや、アンティーク調の家具を使用されています。
そういった装飾的な会場がお好きな方には良いと思うのですが、わたしはどちらかというとシンプルなシックなものが好きなので評価を2.0にしました。

実は行く前は、鳥屋野公園に近くて、緑に囲まれていて、ナチュラルな印象なのかと思っていました。
やはり気になったら行ってみて二人の好みに合うかどうか見ていただくとよいかと思います。

ナチュラルなガーデンウェディングに興味があって行ったのですが、ナチュラルというよりは、装飾的な部分が多くて、私たちには合わないと感じました。

デザートブッフェを体験させてもらいました。
実際に披露宴で出すお料理の味も確認できたことは良かったと思います。

若い方に対応いただきました。
とても丁寧に会場をご紹介いただきましたが、少し前のめりな印象で、こちらの話を聞くというよりも、一方的な説明が多かったように感じました。

新潟駅から少し離れているので、交通手段としてバスやタクシー利用を検討する必要がありそうです。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

bonbonbon 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

リージェンスの会場は、収容人数が違う2つのタイプの会場がございます。お二人とも、シンプルでシックな雰囲気の会場がお好みということですこしテイストが違ったのかなと思います。

また、スタッフの対応についてですが丁寧にご案内するあまり、こちら側のお話しばかりになったようで大変申し訳ありませんでした。
まだまだ到らない点、不慣れな点があったことと存じますが、お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbonbonbonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位