ディズニープリンセスみたい(投稿者nyanko13さん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

nyanko13 さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ディズニープリンセスみたい

設備は女性の着替えるスペースがあり、鍵付きのロッカーが便利でした。
ただカーテンが一枚あり、仕切りで二つにしか分けられないので、知り合いならいいですが、恥ずかしい人もいるかもしれません。
トイレまで可愛くて、サニタリーグッズまで置いてあるので安心です。

マグロのたたき

フォアグラ

新潟牛

披露宴の天井のシャンデリア

ガーデンにてバルーンリリース

キャンドルリレーは初めてやりましたが、幻想的で素敵でした。
意外と危険ではないんだなと思いました。

フォアグラのみのソテーは胃に重いので、パンにのせて食べました。
お肉も脂がのっていて美味しかったですが、重い感じが少ししてしまいました。
でも全体的にはどれも美味しかったです。

キョロキョロすると、すぐに声をかけてもらえ、トイレや駐車場、更衣室の場所まで一つ一つ丁寧に教えてもらえ、ナプキンが落ちるとすぐあたらしいものを持ってきてもらえました。

車で都内から行きましたが、スムーズに行くことができました。
シャトルバスで駅まで迎えに来てもらえると言われたので、電車でも行きやすいと思います。
周りは静かな住宅街で、見つけにくいかもしれませんが、素敵な外観で、かわいらしさが外からでもわかります。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
(投稿日 : 2016年05月21日)

nyanko13 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理に関しては皆様にもとても喜んでいただいております。お料理もその方に応じてアレルギー対応はもちろん苦手な物までお伺いして対応させていただいております。
お写真まで載せていただきありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位