海鮮が新鮮。食事が美味しい(投稿者kawさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

海鮮が新鮮。食事が美味しい

チャペルはナチュラルな雰囲気もあって、可愛い印象です。披露宴会場に続く小さい庭もあり、晴れているとガーデンからの演出も楽しめます。あまり広くない会場のため、早く着いてしまうと待つ場所が一ヶ所しかなく、前の結婚式がおしていると、親族と同じスペースで待たなければならず、少し気まずかったです。

新郎新婦からのサプライズ演出もあり、二人でこれからを作っていく気持ちが伺えて感動しました。

美味しかったです。土地柄もあると思いますが、海鮮の食材は特に美味しく、分厚いサーモンの前菜のボリュームには驚きました。

細やかに気は遣ってくれるのですが、頼んだのと違うものがくる、何度も違うスタッフが同じ事を聞く、など、あまり連携がとれていない印象がありました。式を進めよう進めようとする雰囲気は残念でした。

主要駅である新潟駅からは、専用のバスが出ます。車やバスでは15分程度です。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

kaw 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

「前の結婚式がおしていると、親族と同じスペースで待たなければならず、少し気まずかったです。」というご意見ですが、kaw 様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。基本的には、お時間がおすことはないのですがお時間がおしてしまいゲストの方々にご迷惑をかける形となり申し訳ありませんでした。

また、スタッフの対応についてドリンクの提供ミスなどあり大変申し訳ありませんでした。
まだまだ到らない点、不慣れな点があったことと存じますが、お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同力を合わせ、ご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位