他にはない独創的な内装。(投稿者ジェちゃんさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

ジェちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

他にはない独創的な内装。

オーダーメイドの演出を売りにしているだけに参加人数のわりに少し高いのかなと印象を受けました。ですが割引は充実してる印象です。

チャペル、披露宴会場など写真ではわからない細かいところまでオーナーさんのこだわりがあり本当によく作られている印象でした。ほかにはない独特な披露宴会場も素晴らしかったです。全体的に狭いイメージで、アットホームな式を希望されている方には最適だと思います。

実際の式のような演出を体験できてイメージしやすくて良かったです。

貸し衣装屋の外観は素敵でした。衣装は披露宴会場においてあった一例だけみれました。ドレスが鮮やかで良かったです。

デザートのみでしたが料理のこだわりがあるだけにチーズケーキなど大変おいしくて大満足でした。

初めての式場見学で不安でしたが、担当スタッフの方が場を和ませようと頑張っていただきリラックスして見学できました。質問にも親身に回答してただき良かったです。

最寄りの駅からは少し距離がありますが、隠れ家的な雰囲気があり自然に囲まれている感じで四季折々の風景が見れてよい感じでした

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ジェちゃん 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

チャペル、披露宴会場ともにジェちゃん様に気に入っていただき大変嬉しく思います。タイプの違う会場が2つございますので、ご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後とも、よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位