安心して任せられる式が挙げれそう!(投稿者まみるんさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

まみるん さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

安心して任せられる式が挙げれそう!

見積もりはお色直しをすると追加で23万円ほとかかります。提携してる衣装のお店が3店舗もあるので自分の好きなドレスに巡り会えそうだなと思いました。

チャペルは最近新しくなったようで綺麗でした。ただ、チャペルの万華鏡みたいなキラキラは映像なのでステンドガラスのチャペルを見た後に見ると、ちょっとしょぼい??と思ったりもしますが、式を挙げる上では全く問題ないなど思いました。

チャペルで生歌と生演奏を聞かせて頂き、チャペル挙式するとその演出をつかて頂けるとのことでした。生歌は声が響き渡って凄く感動しました。

フォアグラにトリュフと豪華な試食で、デザートにチェリーをワインと煮詰める炎の演出まであり試食会で大満足でした。食事も色々希望を聞いて下さるとのことです。

担当の方が色々提案して下さり、気さくな方で好印象でした。色々プランについて話もして下さり頼り甲斐があるなと感じました。他のスタッフの方もすれ違うたびお辞儀をして下さり礼儀正しいイメージです。

京都駅から徒歩圏内で、県外から来られる方も便利かなと思います。シャトルバスも定期的に走っているので歩くのが嫌な方も苦にならないのではと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5