ベテランスタッフが多かったところ(投稿者きらりん0874さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

きらりん0874 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年01月

ベテランスタッフが多かったところ
奇抜さや新鮮さという点

招待客が80人ほどでした。もともとはシンプルにを予定していましたがなんだかんだとプランを足して最終的に400万円くらいになりました。

老舗のホテルでの会場だったのでとても落ち着いた雰囲気でよかったです。京都駅から徒歩圏内にあったので遠方の招待客もよびやすかったです。

奇抜なものはなかったですが、司会のかたが臨機応変に対応してくださり和やかな雰囲気でした。

ドレスは、ホテルで選ぶのではなくホテルの契約しているショップで選びました。品数も豊富でぎりぎりまで迷うほどでした。

年配の招待客もいたのでお箸での食事を望みました。とてもおいしかったようで好評でした。私自身は対応に追われて食事を取れなかったのが心残りです。

担当してくださった方がベテランの女性でした。きゃぴきゃぴした雰囲気もなく安心しておまかせできました。

京都駅から徒歩圏内だったので、JRや新幹線を利用する招待客もよびやすかったです。京都駅にはバスを手配してもらったので年配の招待客にも安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりん0874さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5