式場からの眺めがとても素晴らしいです。(投稿者しゅらのせつなさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

しゅらのせつな さん(4件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場からの眺めがとても素晴らしいです。

少人数の結婚式にも対応しており、価格帯もかなり安く済ませる事ができそうです。正直、お金の問題もあり、式を挙げること自体半分諦めていたのですが、色々な料金設定があることを知り、話を聞けて良かったと思いました。思い出に残る式が挙げれそうです。

チャペル式や神前式、人前式にも対応しており、宗教関係なく式を挙げたい方にも、とても良いと思います。特に神前式のお社は、建物内にあるのにも関わらず、天井が吹き抜けになっていて、空から自然の光が差し込み、なんとも言えないくらい荘厳な感じで、緊張感のある、とても思い出に残る式を挙げる事ができそうです。

なんと言っても、式場から見える外の景色、窓からの光の入り具合がとても綺麗でした。それだけでも、式を盛り上げ、式に来てくれた方たちをもてなしてくれそうです。式場の中に綺麗なトイレがあるのもとても親切な作りで、良いと思いました。

ドレスは実物も数点置いてはあります。そこから写真を見て選ぶのですが、写真が小さくて、分かりにくいのが残念でした。写真を見るだけなら、正直、カタログでもよいのでは?と思いました。

料理の下見をしていない

料理は、価格帯を少し上げれば、和食、洋食、中華の中から選べるようですが、試食をしていないので、味に関してはコメントはできませんが、バリエーションが少ない印象は受けました。

スタッフの対応はとても丁寧でしたが、忙しい時期で仕方無いのかもしれませんが、予約して見学に行ったにも関わらず、多少待ち時間が多いような印象も受けました。

駅から近く、分かりやすい場所にあるので、初めて行く方でも、すぐに場所が分かります。周りに居酒屋などの飲食店も多く、結婚披露宴後の二次会や三次会などにも対応できそうです。

式場がホテルということもあり、遠くから来られる親戚も居るので、宿泊割引が特典であるのは嬉しいです。ホテルもとても綺麗で、内装自体も凝っている作りなので、ちょっとしたテーマパークに居るような印象も受けました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月17日)

しゅらのせつな様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌へお下見にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

次回は是非、ドレスのご試着やお料理のご試食会にもお越し下さいませ。
ご予算につきましてもなるべくご希望に沿える様に頑張りますので、是非お気軽にご相談下さい。

お二人にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらのせつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9