会場の雰囲気、担当者さんが良かったです(投稿者ジンくんパパママさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ジンくんパパママ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気、担当者さんが良かったです

キャンペーン期間中というのもあり、基本料金をかなりお安くして頂けて助かりました。

チャペルの座席がソファタイプで、向かい合う形の配置に一目惚れでした。披露宴会場は最上階で、天候にも恵まれ綺麗な景色を楽しむことが出来、大満足です。会場内にお手洗いと個室が付いていたので、ご高齢の方や小さいお子さんも呼びやすいところが決め手の一つになりました。

新婦の食べ物のアレルギーにも細かく対応して下さり、料理やケーキの代替の提案も有難かったです。コースメニューは試食の段階から文句なしでした!

ご担当頂いた方は、最初から最後まで親身に接して下さり、こちらの質問になんでも答えてくれたり、たくさん提案もしてくれました。この方に担当して頂けてよかったと心から思っています。

遠方から来る方が多かったので、札幌駅の近くというのもポイントでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月19日)

ジンくんパパママ様

ご結婚おめでとうございます。
この度は、数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

当日は素敵なお時間をお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

チャペルの特徴でもある対面式シートはゲストからもお二人のお姿を良くご覧頂けた事と思います。

これからも末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
お二人のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジンくんパパママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9