式場やきょしがとてもキレイだった。(投稿者ヤングドーナツさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ヤングドーナツ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場やきょしがとてもキレイだった。
スクリーンが見えずらい。

色々親身になって話を聞いてくれたり、特別割引などもしてくれてとても感謝しています。

ルセルナホールであげましたが、お姫様のようでとても可愛い会場でした。出席した人はスクリーンの映像が悪かったようでせっかく作ってもらったのに残念です。スクリーンの改善をお願いしたいです。

スクリーンの映像が見えづらかったのが少し残念です。

ドレスは色々悩みましたが自分の気に入ったドレスを着ることができ、参加者にも可愛いと言ってくれたので大満足です。

当日は食べれなかったのですが、試食会で食べれたのですごくおいしかったです。参加者の方からもお褒めの言葉を沢山もらいました。

付き添いのスタッフはとても優しくよかった。
打ち合わせは担当者さんが優しく接してくれたのでよかった。

駅から近く、遠くから来た人もわかりやすくいい立地でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

ヤングドーナツさんへ

この度は数あるホテルの中から当ホテルで結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフなどご評価いただきうれしい限りでございます。
ご指摘いただきました点は、今後の課題として検討していきたいと思っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤングドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9