部屋に化粧水がないのであればいいなー(投稿者まいがっちゃんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

まいがっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

部屋に化粧水がないのであればいいなー

最初の見積もりを少し高めにしてもらい少しずついらないものを削除していきました。
結果、希望価格と差がないものになったことと、スタッフの方が頑張って割り引いてくれたことが満足できたポイントです。

ベルヴェデーレという会場でした。電飾も和風っぽいし、和装にはもってこいの会場で、ステージにある引き戸から登場で盛り上がりました。 同じ階に写真室があり、来てくれた方々と会ってしまうというアクシデントもありました。そこだけがすごく残念でした。写真室に行く間だけでも来賓の方々と合わないようにして欲しかったです。

イミテーションだけど迫力があった

これはオプションです。

引き戸のステージから登場

この会場でした。

プラン内のものにしました。

ドレスの種類も豊富で本当に迷いました。
一回いったら3着までしか着れないので、選ぶのにも一苦労。4.5回足を運びようやく自分の着たいドレスと巡り会いました!
一人ではなく、母親や祖母など女性と一緒にいくことをオススメします。

当日もスパンコールすごくキレイ

試食は絶対にしたほうがいいですよ。私たちも試食しました。当日は、フルコースなんて食べる時間もないので、試食で食べたのが最後だったけど、一回食べてるからいいや〜ってなりました。

甘すぎず、来てくれた方にも好評でした

打ち合わせを始める時期が間に合うのかな?と思うくらいギリギリでしたが、始まってからはスムーズにできました。こちらの要望にも答えてくれるし、直接行かなくても何度も電話し確認しあいながら進めることができました。

駅から徒歩でも歩ける距離なので近くて便利。10分〜15分くらいかな。
ただ、年配の方々は遠く感じたそうです。
打ち合わせでホテルの駐車場に停められなくても近くにあるベガスベガスにとめれば無料になる券がもらえるので、車で行っても大丈夫です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年08月14日)

まいがっちゃん様

ご結婚おめでとうございます。
この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご予算もご希望に沿えた様なのと、お打合せも順調に進みました様で良かったです。

記念日には是非お二人のネームプレートを見にお越し下さいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいがっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9