スタッフの皆様がとても親切(投稿者だいまささん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

だいまさ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆様がとても親切
打合せ時に駐車場に停められない事があった

他の式場と比較しても安く、色々追加しても安くする事が出来ました。また、安っぽい印象は全く感じないので良かったです。

披露宴会場は人数に応じた広さで場所を選べ、22階の会場は外の眺めも良く開放感もあり、館内がとても綺麗で満足でした。また、トイレも会場にある為、会場内から出ることなく行えるところも良かったです。
式では神前式を行いましたが、最上階で日差しが入り、雨天でも濡れずに行う事が出来、立派な設備で本物の神主さんがとり行ってくれて良かったです。神宮以外で神前式を行えるところがあっても、設備が悪いところが多い中、綺麗なので、神前式を考えている方にはお勧めです。

式場スタッフから細かいところまで提案して下さり、音響もとても良いタイミングで流して頂いたので、感動しました。

ドレスは種類が豊富にあり良かったです。本店だと豊富にあり、円山駅から近くにあるので行きやすく良かったです。

私たちの要望を細かく聞いて下さり、料理も美味しく、見た目も綺麗に作って頂いたので、来てくれた人達は皆美味しいと喜んで貰えました。

色々な要望も聞いて貰え、期待以上にスタッフの方達が動いて下さったので、対応はとても満足しました。心遣いにとても感謝しています。

駅から少し歩くが、バスや地下鉄、電車でも行きやすい場所にある為、遠方からの来場でも割と行きやすいです。また、車の通りは多いですが、人の通りが少ないので静かな場所です。駐車場も3台までは無料で確保してもらえるので便利な立地です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

だいまさ さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

スタッフ等お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今後、だいまきさんのようなお客様が増えますよう更に精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9