スタッフさんの対応が丁寧で楽しく過ごせた(投稿者ぐぅの助さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ぐぅの助 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの対応が丁寧で楽しく過ごせた

基本プランでは物足りないと感じた部分は、花、キャンドルライトです。それ以外は料理も基本プランで十分でしたし、、、思いつきません。

一階の式場で披露宴を行いました。会場はお城の一室のような雰囲気があり、ひと目見て気に入りました。

披露宴の入場は、外の庭から入ってみんなを驚かせることができました。お色直しでは、友人の生歌で入場しました。友人代表スピーチではスクリーンを使って映像を流しながら行いました。スタッフさんと友人で段取りしてくれた部分もあり、感動しました。

カラードレスはローラデザインの赤いドレスを着ました。披露宴会場が全体的にシックなワインレッドのような感じだったので、とても気に入りました。妊娠中で割とお腹がでていましたが普通のドレスで大きめのものを着ました。妊婦さんも普通のドレスでも着れるんだと感激。たくさん種類があってよかった。

友人の披露宴の料理に比べると華やかさに劣る部分もありましたが、私としては万人ウケする内容でお年を召した方でも食べやすいのではないかと思います。親族も料理に満足してくれていたのでよかったです。また、お年寄りが多かったので、ウェディングケーキを切り分けて料理の合間に配膳してくれたのがよかったです。今まで私が参列した式はウェディングケーキは自分で食べたい人が取りに行くスタイルでした。

妊娠6ヶ月だった私ですが、手際の良い準備や気遣いで楽しく過ごすことができました。

遠方からの来場者が多く、アクセスしやすい立地だったのがよかった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年03月23日)

ぐぅの助様

ご結婚おめでとうございます。
当日はドレスや生歌での素敵なご入場など、ご満足頂けた様で良かったです。
お二人の思い出になる素敵な一日のお手伝いが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

口コミのご投稿誠に有難う御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐぅの助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9