神前式と教会、両方あるところ。(投稿者hidekichiさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

hidekichi さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

神前式と教会、両方あるところ。
残念だったところは特に無いです。

お急ぎマタニティプランで挙式を挙げました。このプランに衣装代が60万まで使えて、とてもお得なパックでした。

天星殿で挙式を挙げました。
ホテル内に神殿があって、天井が吹き抜けになっていて、明るい。室内にあるので、天候に左右されない。

どう動くかわかりやすく説明してくれて、誘導してくれました。

和装、洋装とも種類が豊富でした。
マタニティでも着れる衣装がたくさんありました。

とても美味しかったです。
盛り付けも素敵でした。
お肉が苦手で相談した所、メニュー内容の変更を快く引き受けてくれました。

皆さん明るくて親切でした。

札幌駅から近くて交通の便が良い!
最寄り駅が札幌駅だと、JR、地下鉄両方使えて便利!
土地勘が無い人は、モントレ(本館)とモントレエーデルホフを間違える人が居るかも知れません。
下見に行く時、私は間違えました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

hidekichiさん

この度は当社にてご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございます
当社自慢の天星殿にてご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございます
とっても思い出深い日のお手伝いをさせていただきました事大変嬉しく思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidekichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9