会場の雰囲気や料理重視の方におすすめ★(投稿者ririri01さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ririri01 さん(2件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年08月

会場の雰囲気や料理重視の方におすすめ★

最初の見積りのときに色々値引きをして頂き、料理を会費よりも良いものを出して下さったり、ブーケを無料でつけてくれたりもしました。最終的な見積りも思っていたよりは上がらずに満足です!

披露宴会場はルセルナホールだったのですが、広さも人数に対してちょうど良く、壁がピンクで可愛らしい雰囲気でした。ステージもあるため、余興なども広いスペースでやってもらうことが出来て良かったです。

特にこだわった演出はしていません。

衣装はBiBiさんにしたのですが、沢山の種類のドレスや小物があり、どれもとても気に入ったものを当日着られて満足です♪

料理は見た目も綺麗で、味も美味しかったです。
デザートブッフェも付けたのですが、沢山種類があったようで喜んでもらえたと思います!

デザートです♪

式場のスタッフの方々は皆さん、とても丁寧な対応をして下さりました!

札幌駅や大通駅などから近いため、遠方から来る方にも分かりやすく、交通の便は良かったと思います。

特にありません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年08月18日)

ririri01 さん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます
ご満足いただける投稿を拝見し
スタッフ一同誠に嬉しく思います

また是非機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂けると幸いです

貴重な投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririri01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9