ステキな会場でのウェディングパーティー(投稿者あーにゃさんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

あーにゃさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ステキな会場でのウェディングパーティー

特典プラン+特別にお値引きしてくださって予算より安く行うことができました!約150万円で豪華な式を挙げれたので満足です。

中世ヨーロッパ風の外観、内装がとても素敵で気に入りました!

ワグナーハウスのお庭からの登場など、その会場によって出来る演出が違います。どの演出もとてもステキでした。

提携のお店で衣装を借りました!とっても種類が豊富で迷いました!ステキなドレスに出会えて幸せでした。

見た目もキレイで味もとっても美味しかったです!量もちょうど良かったです。

衣装スタッフで対応でたまに気になる方がいましたが、どの部門の担当の方も非常に熱心で相談に乗ってくださり心強かったです。

駅からホテルまでは少し距離があります。私は一階の会場で披露宴を行いましたが上の階で披露宴をされる方は景色がとてもキレイだと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

あーにゃん さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

各カテゴリーで満点評価を頂き大変嬉しく思います
是非今後は他の機会でホテルご利用の際にはエーデルホフをお選びいただけます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております

ご投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーにゃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9