非日常感とおいしい料理を食べたい方に。(投稿者みにりぃさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

みにりぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

非日常感とおいしい料理を食べたい方に。

ちょっとお高め。なんだかんだでやっぱりお金がかかった。スタッフさんになるべく節約したいことをいうと無理にいろいろ薦めてこないで、相談にのってくれた。

クラシカルで非日常を体験できる。

音楽のかけ方がとくにバッチリ!!すべてタイミングも良く満足した。

相談にもとことんのってくれてよかったです。

おいしかった。少ししか食べられなかったけど・・・。あとから部屋にもって来てくれるサービスとかあるとなおいいと思った。とくにケーキ。

特に気になった問題点もなくよかった。自分の希望にもしっかりと対応してくれた。

札幌駅から徒歩圏内で地下ので出入り口からも近かったので、雨が降った場合も安心できた。二次会会場やホテルも近くに沢山あったので、便利だった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌j婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

みにりぃさん

ゲストをおもてなしする料理で今日評価を頂きありがとうございます
ゲストにもご満足いただけていると大変嬉しいです

今後は他の機会でホテルご利用の際は
是非エーデルホフをお選びいただけます様
スタッフ一同今後も努めてまいります
ご投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9