エレガントで上品な結婚式♪(投稿者みーー0621さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

みーー0621 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

エレガントで上品な結婚式♪

結婚式場の雰囲気は、白を基調とした会場で清楚で高貴な感じでした。
新郎新婦の神聖な場所として、とても雰囲気がよく、宮殿の中にいるような感じでよかったです。
披露宴会場は、広くてエレガントで上品な感じでとても清潔感がありよかったです。
天井が高かったので、窓はなかったですが、開放感がありすごく素敵な会場でした。

プロフィールビデオなどを流す映像の画面がすごく大きくて見やすかったです。
新郎新婦の座る椅子が大きくてすごく豪華でよかったです。

ステーキの上にフォアグラが乗っており、すごく柔らかくておいしかったです。
前菜の盛り合わせもすごく見た目もおしゃれでおいしかったです。
ピーマンを鯛でまるめたような料理もあり、素材の良さだけでなく、目でも楽しめるようなお料理ですごく良かったです。

和洋折衷♪

オマールエビ♪

見た目もきれいでおいしかった♪

スタッフさんは、すぐに声をかけると早急に対応をしていただき、すごく丁寧でよいサービスでした。
ゲストに対して、とても気配りができ、ゲストのことを考えて常に動いているような印象を受け、好印象でした。

ロケーションは、あまり良くなかったです。駅から離れていますが、リムジンバスが出ているので、遠方からのゲストも安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーー0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す