大阪で海が見える披露宴(投稿者はむんぬさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

大阪で海が見える披露宴

チャペル内はシンプルですが、白を基調としているので、とても明るくて主役の二人が引き立ちます。式後はリムジンに乗って、新郎新婦は披露宴会場に戻るという風にプランで決まっているらしく、シャッターチャンスなので私以外にも多くのゲストが写真を撮っていました。
披露宴会場は海が見えるので、室内の白い色とよく合っていました。どちらかと言うと、スタイリッシュや華やかな会場というイメージです。、
他の設備はホテルらしく綺麗で文句なしです。

プロジェクターも使えますが、移動式のものだったので少し小さめかな?と思いました。広々としているので、余興をするにも場所はあります。

お腹一杯になり、お肉がとても美味しかったです。

配膳のタイミングなど、特に悪い印象は持ちませんでしたので、きちんとされていたと思います。

南港の方なので、電車で行くには乗り換えが多かったり少し時間がかかりました。また、受付&披露宴会場とチャペル間がバス移動だったので、行ったり来たりという印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す