• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーモチーフで可愛く大満足!(投稿者なゆるるさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

なゆるる さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年06月

ディズニーモチーフで可愛く大満足!

一般的な式場と比べるとやはり割高です。しかし、ディズニー好きにはその価値があると思います。

身内のみで行なったので小さめの会場にしましたが、窓から夜のショーが見えてゲストにも喜んで貰えました。

キャラクターたちが会いに来てくれるのはやはりオフィシャルホテルだからこそですね。一番盛り上がりました。
BGMもお任せしましたが、素敵なディズニーソングを流して下さいました。

試着だけした、ジャスミンをイメージした青のドレスがとても素敵でした。身内のみの挙式だったのもあり白のウエディングドレスのみにしましたが、あのドレス着たかったな、と少し後悔しています。

所々にミッキーのモチーフがあり、なにより可愛いデザートに感激でした。
お子様メニューもミッキーのパンが付いており子供達も喜んでいました。
味は高級レストラン!という程ではありませんがお肉も柔らかく美味しかったです。

すべてのスタッフが笑顔で丁寧に対応して下さり、当日も緊張をほぐす為によく話しかけて下さいました。

舞浜駅から乗換えるのは面倒ですが駅からはすぐなので便利でした。

ホテルの宿泊が付いていて、ホテルも式場も統一感のある空間なので結婚式の気持ちが冷めることがありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位