• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

子供達がとても楽しそうでした。(投稿者さはらやまさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

さはらやま さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

子供達がとても楽しそうでした。
特にありませんでした。

ミラコスタで披露宴に出席するという話をすると羨ましがられました。噂に遜色ないほど、高級感があるもののディズニー色もあり不思議な気持ちになりました。

ホテル入口

ホテル前のローターリ

新郎のヒストリームービーなと、とても手の込んだ披露宴でしたが、他の披露宴会場ではできないミッキーとミニーの登場で、すごい盛り上がりました。

前菜としての真鯛のカルパッチョをはじめとしてとてもさっぱりしているコースだったのでメインの仔羊肉の包み焼きやリゾットまでペロッと食べられました。

仔羊肉の包み焼き

真鯛のカルパッチョ

ディズニーランドのスタッフの好感度をそのまま持ち込んだようないい印象を受けました。
飲み物や料理の対応共に素晴らしかったです。

舞浜駅でリゾートラインに乗り換えが必要です。駅から直結していている会場でアクセスは良かったです。

披露宴会場で子供達が特殊なメガネで壁紙を見て喜んでました。色々な仕掛けがあってさすがミラコスタ、と思いました。

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位