• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

他にはない魔法みたいなドレス(投稿者天然水レモンさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

他にはない魔法みたいなドレス
ディズニー嫌いなスタッフ?

1組1組に合わせた見積もりではなく、表になっているものを見せていただきました。
いろいろなプランがあり少しわかりにくかったです。1組1組に合わせた見積もりはいただけないのでしょうか?

チャペルはあたたかみのある木のチャペルでリラックスして式を行えそうでした。明るくてディズニーならではの式になりそうです。

ディズニーならではの衣装、演出がもりだくさんです。ディズニーディズニーしているので自分らしさといった意味でのオリジナリティはでないかもしれませんが呼ばれた方は間違いなく嬉しいです!

アナやエルサの衣装、ミラコスタオリジナルの衣装がありとってもすてきでした。生地の色が魔法のような色でなんともいえず素敵でした。

あまりディズニーが好きではないのかなと思ってしまう担当さんでした。ホテル内の隠れミッキーはところどころ教えてくれましたが、結局接客中一度も笑顔がなく、なんだか恐縮してしまいました。
式場を迷っている旨を伝えると、

私も迷いました、でもここでは絶対やらないと決めていました。毎日ここにいるので。

と言われ、自分の職場でやりたくないのは普通だろうなとは思いましたがこれからここでやろうという私たちにまでそれを言うのかと思いガッカリしました。それ以上に良い点を伝えてくるならまだよかったのですがそういう事も全くありませんでした。

舞浜エリアです。
東京からも千葉からも遠くないですし、ディズニーシーにあるのでここに来るだけでゲストはわくわくすると思います!

年パスを持っていたくらいディズニーが好きで近所に住んでいますがフェアに行ってみてもうすこし大人らしいところがいいなと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位