自然の中での結婚式でした(投稿者あっきぃーーーさん)ララシャンス博多の森口コミ

あっきぃーーー さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自然の中での結婚式でした

結婚式場は綺麗で、人もたくさん入るようでした。木造の式場は森の中みたいで素敵でした。休日で式が立て続けにあっているようで、違うところに入りそうでした。

周りは緑でした!

正面は自然の中にいるみたい!

ケーキ入刀の後、ファーストバイトでは、
はじめに新郎に普通の小さなスプーンで食べさせてあげ、スタッフの方がどうしますか?と相談されていて、少し大きくなったスプーンでもう一度食べさせてあげていました。逆になったときにどうなるのかなーと思っていましたが、また小さいスプーンに戻っていました。時間かけた割にはあまり見せ場がなかったように感じます。

はじめに新郎新婦が来る前に食べるよう指示されビールとともにいただきました。お腹すいて行ったのですが手につかなくて残してしまいました。私だけじゃなく周りの人も…

披露宴途中の料理

披露宴への案内がギリギリで、新人さん?のようで言葉が止まったりしていました。
乾杯酒を注ぐ前に、アルコールなしの人を聞かれ、違う人が後からつぎに来てくれましたが、連携されてちゃんとみんなの手元に届きました。
駐車場から式場に向かうと、すぐにスタッフの方が声をかけてくれ場所を教えてくれました。

駅から遠く、ナビをして車で送ってもらいましたが、結構時間がかかりました。駅からバスは出ていたみたいです。

ハートのケーキかわいかったです

フラワーシャワーは外で映えていました!

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年12月25日)

あっきぃーーー様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

あっきーーー様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、その神秘的な空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。

スタッフ件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
あっきぃーーー様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

ケーキやフラワーシャワーも素敵な写真をお撮り頂き、ありがとうございます。
今後も全てのお客様に感動をお届けできますよう、取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★

楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆ララシャンス博多の森は、平日&土日祝日も無料試食付き相談会を開催中◆

【料理重視カップルに大人気】
 ⇒人気NO1!世界メダリストが提供する洋食VS和食≪日本コンクール金賞をとった調理長≫の料理対決!最高級フォアグラ、ブランド牛堪能の博多の森最高峰の注目フェア♪
★特典
【無料プレゼント!】最高級フォアグラ、ブランド牛をフルコース試食&絶品クロワッサン!

【待望の新会場遂に完成!早くも予約殺到中!】グランドリニューアルが完了した一軒家レストラン風邸宅の詳細を大公開!新しい空間をその目で体験できる!邸宅見学×絶品試食×プレゼントと超贅沢なフェア!
★特典
【無料プレゼント!】豪華絶品料理&パティシエ特製スイーツをもれなく試食できる☆

【Wハッピー★マタニティプライベート相談会】
ご懐妊おめでとうございます★結婚に出産にお引越し・・・結婚式の準備って大変なんじゃないかと心配な人も大丈夫(^^)スタッフがしっかりサポートさせて頂きます!

資料請求していただいた方には特別プレゼントもご準備しております♪
ぜひ、一緒にご結婚式の第一歩を踏みだしましょう(*^_^*)

お問い合わせ・ご予約【フリーダイヤル】⇒0120-777-355

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきぃーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森