自然の中での結婚式でした(投稿者あっきぃーーーさん)ララシャンス博多の森口コミ

あっきぃーーー さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自然の中での結婚式でした

結婚式場は綺麗で、人もたくさん入るようでした。木造の式場は森の中みたいで素敵でした。休日で式が立て続けにあっているようで、違うところに入りそうでした。

周りは緑でした!

正面は自然の中にいるみたい!

ケーキ入刀の後、ファーストバイトでは、
はじめに新郎に普通の小さなスプーンで食べさせてあげ、スタッフの方がどうしますか?と相談されていて、少し大きくなったスプーンでもう一度食べさせてあげていました。逆になったときにどうなるのかなーと思っていましたが、また小さいスプーンに戻っていました。時間かけた割にはあまり見せ場がなかったように感じます。

はじめに新郎新婦が来る前に食べるよう指示されビールとともにいただきました。お腹すいて行ったのですが手につかなくて残してしまいました。私だけじゃなく周りの人も…

披露宴途中の料理

披露宴への案内がギリギリで、新人さん?のようで言葉が止まったりしていました。
乾杯酒を注ぐ前に、アルコールなしの人を聞かれ、違う人が後からつぎに来てくれましたが、連携されてちゃんとみんなの手元に届きました。
駐車場から式場に向かうと、すぐにスタッフの方が声をかけてくれ場所を教えてくれました。

駅から遠く、ナビをして車で送ってもらいましたが、結構時間がかかりました。駅からバスは出ていたみたいです。

ハートのケーキかわいかったです

フラワーシャワーは外で映えていました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきぃーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森