お庭が見える披露宴会場は開放的(投稿者maica0918さん)ララシャンス博多の森口コミ

maica0918 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お庭が見える披露宴会場は開放的

有名な式場みたいで晴天の日にはチャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。
開放的なチャペルが並んでて到着した頃には新郎新婦がリハーサルしてるところが見えてしまいました。

新郎新婦が余興メンバーに混ざって踊り出したのはとても面白かったです。挙式でもダーズンローズをしたり、披露宴でも新郎新婦に内緒でスタッフからのお花のプレゼントがあって、ゲスト数名から渡されるような流れになっていました。

美味しく食べれましたが
新郎新婦がミートカットなるものをしていて
後から切って配られましたが
とても固くて食べられませんでした。
あまりこれと言って記憶に残るメニューはなかったです。

説明や案内をしてくれる方はとても丁寧でしたが、披露宴会場のスタッフは何度か皿や運んでる物を落として大きな音が響きました。慣れてないのだろうかと心配になりました。

駅から遠いです。シャトルバスも30分おきで人数制限あり乗れないことも。受付を頼まれたので朝早くのバスに間に合わず福岡空港駅からタクシーでの移動でした。タクシーで10分程度ですが地下鉄からの移動もとても不便に感じました。

開放的な式場ですが撮った写真のほとんどが逆光になってしまうのが残念です。
カーテンが開いたら閉まったり見えかたが変わる演出は楽しかったです。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

maica0918様

この度は誠におめでとうございました。またララシャンス博多の森のご結婚式にお越しいただきましてありがとうございました。

maica様に仰っていただいた通り、新郎新婦様に内緒でスタッフからのお花のサプライズをさせていただいたり、余興ではゲストの方々を巻き込むなど様々な演出のご提案をさせていただいております。

カーテンの演出などmaica様に楽しんで頂き幸いです。

ご意見をいただきましたスタッフの件に関しましては改善に取り組んで参ります。
また、シャトルバスに関してもよりご安心して頂けるようなご案内ができますよう努めて参ります。

今後ともすべてのお客様に感動をお届けできますようスタッフ一同で精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。
お二人の「こんな風にしたい!」をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!心強い仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆ララシャンス博多の森は、平日&土日祝日も無料試食付き相談会を開催中◆

【料理重視カップルに大人気】
 ⇒人気NO1!世界メダリストが提供する洋食VS和食≪日本コンクール金賞をとった調理長≫の料理対決!最高級フォアグラ、ブランド牛堪能の博多の森最高峰の注目フェア♪
★特典
【無料プレゼント!】最高級フォアグラ、ブランド牛をフルコース試食&絶品クロワッサン!

【待望の新会場遂に完成!早くも予約殺到中!】グランドリニューアルが完了した一軒家レストラン風邸宅の詳細を大公開!新しい空間をその目で体験できる!邸宅見学×絶品試食×プレゼントと超贅沢なフェア!
★特典
【無料プレゼント!】豪華絶品料理&パティシエ特製スイーツをもれなく試食できる☆

【Wハッピー★マタニティプライベート相談会】
ご懐妊おめでとうございます★結婚に出産にお引越し・・・結婚式の準備って大変なんじゃないかと心配な人も大丈夫(^^)スタッフがしっかりサポートさせて頂きます!

資料請求していただいた方には特別プレゼントもご準備しております♪
ぜひ、一緒にご結婚式の第一歩を踏みだしましょう(*^_^*)

お問い合わせ・ご予約【フリーダイヤル】⇒0066-9680-580526

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaica0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森