元気が良かったので楽しくるが見学できた。(投稿者chankさん)ララシャンス博多の森口コミ

chank さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

元気が良かったので楽しくるが見学できた。
見積もりが欲しかったです。

見積もり貰えなかったので分かりません。

緑に囲まれている式場が印象的でした。
葡萄、苺も敷地内に栽培されており、季節が良ければ素敵な景色が見れるとの事でした。

式場のスタッフさんの元気が良く、式に出席しているようなイメージで館内を回りました。
他の式場には珍しい木を使った教会などあり、感動した。

衣装は自社ブランドの製品を使っているという説明をされていました。

料理は文句なしで美味しかったのですが、新婦にアレルギーがあり、事前に質問を受けてなかったので新婦は料理に手をつけれませんでした。異変に気付きすぐに料理交換され謝られました。おしい

ドアマンの男性がとても素敵な笑顔でした。
皆さん元気が良くこちらも明るい気持ちになりました!
見積もりや質問の際も他社批判もなく気持ち良く話が聞けました。
見積もりを持って他社見学にも行きたかったのですが、もらえずがっかりでした。

国道3号線も近くいので交通は便利でした。
緑に囲まれている式場で分かりやすかった。

とっても素敵な接客でした!
ですが、見積もり貰えなかったのは残念でした。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

chank様

この度は誠におめでとうございます。また数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

木のチャペルに関しては全国的にみても珍しい独立型チャペルでございますので、感動して頂けてうれしく思います。
お越し頂くゲストの皆様にも感動のお声を頂いております。

お料理に関しましてはこだわりをもって作らせては頂いておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフで連携をとって改善に努めて参ります。

また、お見積りに関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりお客様のご要望にお応えしてパーソナルなご提案をさせて頂けますよう、スタッフ全員でご案内を改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森