王道のゲストハウスウェディング(投稿者みほざぶろうさん)ララシャンス博多の森口コミ

みほざぶろう さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

王道のゲストハウスウェディング

とても新しく綺麗な式場でした。ガラス張りな部分が多く、開けており明るい会場でした。
参加したチャペルは少し小さめだったため(人数が多かったせいだとは思いますが)立っての参加できつかったです。

ゲストが参加できるような演出や、誕生日の人への演出など、とてもにぎやかな式になりました。

ボリュームはかなりありましたが、生もの系(お寿司など)は少し臭みが出ていてイマイチでした。他はおいしかったと思います。

特には印象に残っていませんが、よかったと思います。

博多駅からバスが出ているのでよかったですが、バスにのってからも40分くらいはかかるので、少し疲れました。帰りも時間が押しており、早く帰らなくてはいけなかったためタクシーを使いましたが、やはり結構時間がかかりました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

みほざぶろう様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

みほざぶろう様にご参列いただいた会場は、ガラス張りの明るくてとても開放感のある会場だったのではないかと思います。
誕生日の方をお祝いさせて頂いたりとゲストの方にも、お喜び頂けるような演出もたくさんご用意させて頂いておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いです。

生もの系の臭みに関しては厨房スタッフを中心に、改善に取り組んで参ります。
また、シャトルバスに関してもよりご安心して頂けるようなご案内ができますよう努めて参ります。

今後ともすべてのお客様に感動をお届けできますようスッタフ一同で精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほざぶろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森