みどりいっぱい アットホーム(投稿者りきーさん)ララシャンス博多の森口コミ

りきー さん(8件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

みどりいっぱい アットホーム

■ コストパフォーマンスの満足度
90名ちょっとで約400万位かかったので平均的ではないかと思います。
成約時に、当日割引などがありました。
ウェディングドレスはセミオーダーなので買い取りになりました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
挙式会場は木のチャペルのサンタムール教会で挙げました。木の香りもし、緑がたくさんですごく好評でした。
披露宴会場も、ガーデンもあり、入場入口も沢山あったので入場するときにプチサプライズができました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
私達は、フォトサービスを行いました。

■衣裳・小物の満足度
ウェディングドレスは、買い取りになるのですが他の式場でレンタルするのと変わらない位の値段だと思います。
ネックレス・イヤリング・靴・ヘッドドレス・ティアラ・造花の花冠などは全てレンタル無料なので安心できると思います。ベールは買い取りです。

■ 料理の満足度
料理はランクを上げたものを提供しました。すごく美味しいとゲストの方からも好評でした。
ただ、蟹と鱶鰭のコンソメ餡かけの触感がいまいちでした。蟹と鱶鰭の味があまりしなかったのが残念でした。

■ 式場スタッフの満足度
家族からの感想で、飲み物を頼みたかったのに、スタッフの方が近くにおらず、全然頼めなかったそうです。
当日、挙式の練習などをして下さったり、常について下さった方はとても親切で安心できました。
ヘアメイクさんも、緊張している私の話を聞いて下さったり、安心できました。
プランナーさんもいつも親身に打ち合わせして下さり本当に感謝しています

■ ロケーション・交通の便の良さ
博多駅や天神駅からは少し離れていますが、博多駅・空港から無料シャトルバスが出ているので安心だと思います。
両家にも、1台ずつ無料の送迎バスがついてきますが10名以上乗らないと出ないみたいです。しかも片道何時間以内と決まっていたと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

りきー様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いさせて頂けましたことに改めて感謝致します。

りきー様に仰って頂いている通り、博多の森ではウェディングドレスはセミオーダーという形でご提案させて頂いております。
お一人お一人にピッタリなサイズでお作りさせて頂いているため、大変好評を頂いております。
サンタムール教会での挙式ではそのピッタリなドレスが良く栄えたことと思います。

蟹と鱶鰭、お飲物に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
厨房スタッフ、サービススタッフを筆頭にスタッフ一同で改善に努めて参ります。

交通の便に関しましては、博多駅・空港からのシャトルバスに加え、片道1時間半圏内の送迎バスをご準備させていただいておりますので、お喜び頂いております。
博多の森に向かう道からワクワク楽しみにして頂けたらと思います。

今後とも全てのお客さまに感動をお届けできるよう精進して参ります。

いつでもララシャンス博多の森へ遊びにきてください!

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森