可愛い外観でオシャレな結婚式(投稿者アップル111さん)ララシャンス博多の森口コミ

アップル111 さん(15件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

可愛い外観でオシャレな結婚式

白を基調とした外観と内観でとても可愛く綺麗でした。
床まで白だったので靴の汚れが付いてしまって少しびっくりしました。

ガーデンがとても素敵でみんなで写真を撮ったりブランコに乗ってはしゃいでしまいました^ ^

可愛いチャペル。

家族からのサプライズがたくさんで、家族愛に溢れたとても素敵な演出だったと思います(^^)

家族って素敵だなと改めて思わせてくれる結婚式でした。

入場と同時に花火!

乾杯前から前菜が食べられるのはとても良かったです^ ^お腹ぺこぺこだったので。

とてもボリュームがあり美味しくいただきました!
デザートブッフェは女子に大人気でした!

• 前菜

前菜

• パン

パン

ロブスター

磯ご飯

キッチンが見えて中の作ってる様子がわかるのは面白かったです。

時間が大分押してしまっていて、3時間越えの披露宴でした。

余興などが長引いたりサプライズが多かったのもあると思いますが、進行をもう少しスムーズにして頂けたら良かったと思います。

そして妊婦での参加だったのですが、座布団とブランケットが用意してあってとても嬉しかったです。

やはり少し遠いですが、博多駅から無料シャトルバスが出ていたので多くの人はそれを利用していました。

ひまわりがとても映えて可愛い

デザートブッフェ

ブッフェとは別のデザート!

オープンキッチン

ララシャンス博多の森
DA−TERA  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

アップル111様

この度はご列席くださり誠にありがとうございます。
写真もたくさんご投稿くださり大変うれしく思っております。

また、今回チャペルのバージンロードは白さが気を遣させてしまい、申し訳ございません。

真っ白な大理石のバージンロードはお写真うつりがとてもよくなるのです。チャペル内にご入場いただく前にしっかり足元の汚れを落としていただけるようマットのご利用をいただけるようにできればと思います。

そして、披露宴の進行に関しても予定時刻を過ぎないように改善改革に努めてまいります。ご指摘、ありがとうございます。

プライベートガーデンのブランコはスタッフの家族手作りのものです。
小さなお子様からご年配のゲストまで楽しんでいただけて私どもも拝見していてとても幸せな気持ちにさせて頂いています。

家族って素敵だな!と感じて頂けて新郎新婦様も喜ばれているはずです。

お料理は乾杯前に前菜を召し上がっていただける、ウェルカムオードブルのスタイル、気に入って頂けて光栄です!
ララシャンス博多の森では、お席に着かれた順ですぐに召し上がっていただけるようにご用意しております。

このように素敵な口コミを投稿してくださるアップル111様のお声をはげみに、今後も素敵な結婚式だったね!
と皆様に喜んでいただけるような空間つくりに努めてまいります。

またご出席でお越しいただけることを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森