交通の便。二次会にも行きやすい(投稿者はやちいさん)マリエールオークパイン口コミ

はやちい さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

交通の便。二次会にも行きやすい
クルマだとどこから入るか迷う

この会場で行われる結婚式に招待されることが多いが、毎回印象が変わるくらいバリエーションが多いと思う。トイレもレトロ感で雰囲気もあり、綺麗で使いやすかった。

風船を割って、そこに火を灯すキャンドルリレー?がすごく印象強かった。会場全体にたくさんの風船が飾られていたり、風船から夫婦がでてきたりと風船尽くしで可愛らしい式だった。

量も品数も多く感じた。子ども連れでの参加で、子も一緒に食べれるものが多く助かった。

ドリンクがなくなるとすかさずビールやジュース提供してくれよかった。

付近にバス、モノレールも通っていて行きやすい。車だと会場までどのように入るかとよく迷うこともあるが、モノレールだと行きやすい。降りる駅は古島駅。

マリエールオークパイン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

はやちい 様

口コミ投稿、誠にありがとうございました!
非常に好評化で大変嬉しく思います!

バルーンで会場を可愛く飾ったりもできますし、
逆にクールに都会的なイメージに仕上げたり、
お花に力を入れたり、季節やキャラクター系などの
テーマを持って装飾や演出を考えてもおもしろいと思います(^^)

交通の便に関しましては、
ユイレールの古島駅が30メートル先ほどにございますし
マリエールオークパインは国道330号線沿いにございますので
車の混み具合などが心配な場合は、是非バスやユイレールを
ご利用くださいませ。
また、お車でいらしていただいた場合でも
駐車場はございますので案内係りにお声かけくださいませ!

はやちいさん、ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515768 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位