普通すぎる結婚式場で少し残念でした(投稿者aichin★★★さん)マリエールオークパイン口コミ

aichin★★★ さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

普通すぎる結婚式場で少し残念でした

雰囲気は、けっこうアットホームな感じで会場は広めな感じでしたが、段差や階段などが多い気がしました。

シャボン玉やドライアイスなど一般的な演出が多かったです。オリジナリティーはあまり感じられませんでした。もう少し色々な演出があると面白かったのになというかんじです。

とても美味しかったです。オークパインは料理はあまりと聞いていましたが、実際はとても美味しかったです。

スタッフは、飲み物が切れた時など声をかけても気づいてもらえない事が多かったです。余興練習で早く来た私達への対応はとてもよかったです。

とても分かりづらい場所にあって、最初どこから入っていいか分からなかったです。建物も結構古めなかんじでした。

ロビーなどは少し狭めなかんじです。

マリエールオークパイン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

aichin 様

口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

館内外の段差につきましては、エレベーターもございますし、
スロープ等をお付けいたしておりますので車イスの方でも
ご安心ください(^^)
不安なことやお手伝いが必要な場合はご遠慮なくお近くのスタッフにお声掛けくださいませ!

演出につきましては、新郎新婦様のご希望に沿って可能な限り頑張って実現させていただいておりますので、何か少しでもひらめいた演出やサプライズ等がございましたら、なんなりと担当のコーディネーターに相談してみてください!私たちも、お二人とご出席される皆様が楽しんでいただける披露宴作りを目指しています!

aichinさん、またのご来館心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaichin★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515768 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位