式場スタッフの対応が抜群!(投稿者ゆうドラさん)ホテルモーリアクラシック口コミ

ゆうドラ さん(2件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

式場スタッフの対応が抜群!

式場を探すにあたって、色々な式場を下見、費用の見積もりをお願いしましたが、一番コストパフォーマンスが良かったと思います。

挙式の教会では、入場の時照明がおとされて、スポットライトにあたって入場するので、臨場感があって気持ちがより高ぶりました。収容人数も広く、大きな窓とステンドグラスの素敵な教会でした。退場の際には雪(人口の)もふってきて、とてもよかったです。

披露宴会場は招待客の人数にあわせて部屋がいくつかあり、私は中間サイズの部屋でしたが、十分な広さでした。部隊もあり、ケーキ入党のケーキも大きく豪華でした。

スポットライトがよかったです。

教会の檀上

聖歌隊も生演奏です

照明のいい披露宴会場

• 協会

協会

ロールスロイス?

教会で退場するときに雪(人口の)がふってきたのが印象的でした。

照明おとしてのスポットライトがよかった!

キャンドル手作りさせてもらいました

雪がふってきた!

白のドレスを借りましたが、おおきく、ゴージャスで満足でした。選ぶ衣装もかなりあったので、お気に入りが見つかりました。大きな花がついている素敵なドレスでした。

銀色のスーツもよかったです

白いフリルの素敵なドレス

ブーケ1

ブーケ2

ブーケ3

ブーケ4

ドレス

ブーケ5

料理も種類があり、オーソドックスな、値段の高くないコースでお願いしましたが、満足でした。

おいしかったです

ケーキ

プランナー。当日の責任者、同じ方でしたが、私のワガママや突然の変更にもこころよく対応してくださり、本当によかったです!ヘアメイクさんも、私のドレスにあわせてアクセサリーを手作りしてくれたりと、アットホームで本当にやさしかったです!!!

那覇近辺に住んでいる方々からアクセスしやすいです。駐車場もたくさんあります。

式場のスタッフさんが何よりもすごくやさしくて、オススメです!!感謝しても足りないぐらい、全力でよりくんでくださり、本当に良い式をあげることができました。

照明がいいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうドラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す