• - 詳細

スタッフの方々の手厚いサービス(投稿者みーほりんさん)全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ

みーほりん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々の手厚いサービス

オプションや希望の演出、料理に近づけるには
たくさんの追加料金が発生するため、最初の予算額から大幅にオーバーしてしまいました。
パンフレットなどに記載されているプラン料金を最初から鵜呑みせずに、その都度見積もりをだしてもらい検討する必要ががあります。

披露宴会場は天井も高く広々としていました。
テーブルとイスも白で統一していてスッキリかんがあって良かった。
ひな壇の周りが殺風景に感じたのでもう少し彩りや華やかさがほしかったです。

統一感がありスッキリしている。

私が希望する演出を申し出たところ
プランナーの方も大変気に入ってくださり
プログラムの中に取り入れて下さりました。
当日は、感動的な演出になり参加者の方々からも大好評でした。

ドレスは種類が豊富にあり
打ち合わせに行く度に試着ができました。
私の肌の色や身長などを含めて似合うカラーやドレスの形を提案して頂いたので、すんなりとお気に入りを見つけられました。

和洋折衷料理を選びました。
全体的に参加者の方々からは、美味しかったと好評でしたが、チャーハンが少しパサっとしていた様でそこは残念です。

私が妊娠中という事もあり常に身体を
気遣って下さったのが嬉しかったです。
ただ、最初の段階で担当していたプランナーさんが変更になり打ち合わせ段階では連絡がくるのが遅いことも多く不安になりました。

大きい道路沿いにあるためとてもわかりやすい
場所にあります。
駐車場も広く車で来られる方も安心で
目の前にバス停もあるので便利です。

結婚式は一生に一度の大イベント!
だから、後悔なくその日を迎えてほしいので
私の体験が少しでもアドバイスになれたら
嬉しいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーほりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す