• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

沖縄の結婚式とはまた違った雰囲気(投稿者モモ☆さん)ザ・ナハテラス口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

沖縄の結婚式とはまた違った雰囲気

他の式場に比べると価格は高めです。しかし、コース料理であったり、演出が楽しめたり、式場がおしゃれな雰囲気というところはかなり高ポイントでした。
ウエディングフェアに行ったこともあり、期日までに契約すると10万円引きでした。

ザ沖縄の結婚式場!という感じではなく、おしゃれでした。
トイレにはティッシュではなく使い捨てのハンドタオルが置いてあり、気配りがされているなと感じました。
式場自体は他の沖縄の式場に比べるとそんなに大きくないので、コース料理であれば招待人数は220人くらいまでにしておいたほうがいいのかもしれません。式場からはコースであれば250人くらいまでと言われました。

式場入り口に飾ってある花です

水を入れると青く光る演出やプロジェクションマッピングなど、あまり見ない演出があり、楽しかったです。

光の演出です

コース料理の試食をしました。沖縄ではコース料理は珍しいとのことですが、県外からのゲストもたくさん予定しているので大皿料理は考えていません。
料理は見た目もかわいくとてもおいしかったです。
料理は数種類あって入れ替えもできるとのことでした。

• 海老

海老

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

お肉、ボリュームがありました

お口直し

スープ

一つ一つの疑問にとても丁寧に答えてくださいました。コース料理の試食もしたのですが、ドリンクの補充もこまめにしてくださったり、配膳も丁寧でした。

空港からタクシーでもすぐですし、モノレール駅からも10分程度で行けるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す