ホテルリゾート婚ができる挙式(投稿者にこまるくさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年09月

ホテルリゾート婚ができる挙式

改装もされているので、とても綺麗にされていると思います。海から少し離れていますが、リゾート地ならではの雰囲気がとてもあります。

沖縄ならではの演出を工夫して取り入れていました。ホテルでできるリゾート婚という感じです。

高そうなお料理!という感じで、ホテルのお料理なのでとても美味しいです。デザートとが何より美味しかったです。

スタッフの人数は多く、とても親切です。若いスタッフさんは、丁寧ですが、あまり慣れていない感じがして、わからない事があるとすぐに国際他のスタッフさんに聞きに行かれて、時間がとてもかかっていました。

国際通りから少し離れた県庁裏の住宅街にあります。空港から行く方はタクシー必須ですが、15〜20分ほどで到着できます。モノレールの駅から歩けない事もないですが、女性には少し距離があるかもしれません。駐車場は、敷地内に十分あります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位