参加者全員が大満足できます!!(投稿者あーーい!!さん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

あーーい!! さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

参加者全員が大満足できます!!

正面玄関から入りすぐ高級感を感じる事ができました!お化粧室もとても綺麗で鏡が大きく全身をチェックするのにはバッチリでした
また披露宴会場もとても広く出席者が多くても窮屈感は全くありませんでした。テーブルのセッティングなどもとても綺麗にされていて招待された側も気持ちがよかったです。

チャペル

新婦が友人と一緒にフラダンスの余興で登場した時にはとても綺麗で感動しました。

料理もとても美味しくどれも手のこったものでした。味だけではなく見た目も美しくとても満足できました。
ラベンダーのデザートもとても可愛らしくかつ大人の雰囲気もあり最高でした。

スタッフの対応も丁寧で、飲み物が少なくなるとすぐに声をかけてくれたり、配膳のタイミングも個々に合わせていたので感心しました。

車で会場まで向かいましたが、第二駐車場までの案内が分かりやすくまた道を挟んですぐのところにあり近くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーい!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位