沖縄の結婚式はこうゆうものだ!(投稿者ないちゃーピーマさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

ないちゃーピーマ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年08月

沖縄の結婚式はこうゆうものだ!

130名よんで250万近くかかりました

沖縄県内のほとんどすべての式場を見ましたがここが一番綺麗とおもいました。

これも内地からに比べては演習はないですが、沖縄は舞台があります。それを良い方向で活用できれば素晴らしい演出ができるはずです。ただしオプション追加料金かかります。

沖縄の結婚式は中華料理店みたいに回って各自がとるスタイルです。このため内地からの招待客は戸惑いあまり自分で取ることが出来なかったと思います。
料理はそこそこ。内地の結婚式何回も行っているのでやはり沖縄はレベルは低いです。

とても丁寧で良かったです。

沖縄での結婚式と言えばオーシャンビューを想像しますがここは周りが住宅街ですので眺めは綺麗ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないちゃーピーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す