ガーデンチャペル、料理がオススメ!(投稿者babypandaさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

babypanda さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ガーデンチャペル、料理がオススメ!

スナップ写真、ビデオ撮影をオプションに付けませんでした。またビデオアルバムやブーケ、プチギフト、挙式用の花びらを自分達で購入したので費用は100万内で押さえられました。

ガーデンチャペルがスゴく素敵でこちらの式場で挙式、披露宴を挙げることを決めました。

ガーデンチャペル

娘の一歳の誕生日を兼ねて式、披露宴を挙げたました。そこで、ホテル側から生ウェディングケーキをプレゼントがありました!

エントランスにベアブーケを置きました

ハーバービューさんと提携しているTUTUさんの衣装を着用しました。私はお色直しをしなかったので一番下のプランを選びました。最初はドレスの種類は少なあま思っていましたが、豊富で選ぶのに困りました。
お色直しをしない分ヘアスタイルやドレスに小物を付けただけでも結構雰囲気を変えることができました。

プラン内の料理でしたが、試食会で食べてみて一品一品が見た目も芸術的で味も美味しかったです。プランを変更する必要もなかったです。招待客の方々も美味しかったと言ってくれてとても満足でした。

プラン内の料理です。

招待客が絶賛していた中の一品

デザート

私達は急遽結婚式を挙げることを決めて準備期間は3ヶ月でした。ほんとバタバタでしたが、プランナーさんの親切な対応と色々なアドバイスしてくださったり、私達の要望も快く受け入れてくれて素敵な結婚式を挙げるけとができました!また私達は国際結婚でしたが、外国人の牧師もいて安心でした(^_^)

会場の看板が小さくて最初は迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbabypandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す