美しい沖縄の海 シンプルだけど感動(投稿者いりおもてやまねさん)アクアルーチェ・チャペル口コミ

いりおもてやまね さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

美しい沖縄の海 シンプルだけど感動

新年に打ち出していたキャンペーンプランだった為、かなり割安に式を挙げることができました。
私は基本プラン内でも充分満足できる内容でした。

カタログで一目見て、気に入ったチャペルは実物もイメージ通りの明るく洗練された空間でとても満足でした!
ただ、想像していたよりもバージンロードが短かったかな?
少人数での挙式だったので丁度良かったとは思いますが…

女性シンガーの方が想像とは違いゴスペルの野太い歌声だったのですがそれがすごく良かった!
キャンペーンの安いプランだったのでまさかシンガーさん付いてると思ってなかったので期待以上でした!
それ以外は特に提案などはなかったので、自分達で考え満足いくようにするのが良いと思います。

基本プラン内で選べるドレスは3着のみで心配していましたが、シンプルなものだったのでその中の一着を着ました。小物は持ち込み自由だったので、私はベール、ブーケ、レースのチョーカーを自分で用意して非常に満足できました。
ただ、ドレスにこだわりのある方はここで費用はかなり上がると思います…

プラン内のドレスなので参考までに!

料理の下見をしていない

ホテル内にあるサルバトーレクオモを自分で予約しました。
ネット等には出ていませんが、直接ホテルに電話した所、飲み放題プランを手配して頂けました。
世界一に輝いたピザはやっぱり美味しかったです!

ここのモッツァレラは絶品です☆

式の直前、練習で靴が緩い事に気付くとすぐにゴムバンド?の様なものを用意して下さりました。日本人の牧師さんもとても良い方で話も面白く、緊張をほぐして下さいました。
皆さんとても良い方々でした。

ANAインターコンチネンタル万座内にあります。ホテルの敷地がとても広く、プライベート感のある綺麗なビーチで写真撮影できます!
恩納エリアなので那覇からは1時間半くらいです。空港からシャトルバスも出ているみたいですが、やっぱりレンタカーは借りたほうが良いと思います。

当初は地元で一般的なホテル挙式、披露宴と考えていましたが…
色々あり最終的にごく近しい人達だけの沖縄挙式をして、本当に良かった!と思いました。
シンプルな式だけでもすごく感動します。沖縄挙式、ぜひおススメです(*^o^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていりおもてやまねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539195 ☆通話無料☆

定休日会場の特別不可日

沖縄県の他の式場を探す