海を感じたいならここ!(投稿者だるびんさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

だるびん さん(3件) 男性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

海を感じたいならここ!

家婚式だけこちらで上げましたのでこそまで費用はかかりませんでした。
ホテルや旅費など全体の費用、また披露宴は別途ということでやるとドレスを2つ借りないといけないのでその分がかさみますが、式をあげること自体は安いと思います。

海を目の前に式をあげることが出来るのが最高です。が気をつけなくては行けないのは天気とハーリーと呼ばれる舟の競争です。タイミングが悪いと目の前でハーリーの練習をしてたりします。見学の時はハーリーの練習をしていました。

神父さんが外人さんで、海からの光を背になんとも言えない神聖な気持ちになりました。私達の式はゲストはかりゆしの出席でとても沖縄を感じることができてよかったです。、

ヘアメイクさんが前々日からいろいろとやってくれまして、髪型、メイクなどバッチリでした。

私達は日航アリビラに泊まってこちらで式を上げましたので、距離も近く、とても便利でした。アリビラをセットにすると良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 4 スタッフ 3 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す