沖縄リゾート挙式をお考えの方に(投稿者まゆしばさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

まゆしば さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年06月

沖縄リゾート挙式をお考えの方に

120万くらい。
特に値引きはなかった。

チャペルは真っ白で美しく、ドアを開けると真っ正面が海で最高でした。
支度をする部屋や、ロビーもきれいでした。

式のときの歌を沖縄風で希望したので、沖縄の歌になりました。
涙が出るほど感動しまして。

ドレスもたくさんあり、満足いくものがえらべました。オーダーメイドだったので、新品なのが良かった。白ドレスのみで、式の時と食事会でブーケ、ヘアドレスを替えました。

お料理は沖縄の食材で良かった。デザートブッフェにしましたが、沖縄のお菓子やフルーツが盛りだくさんで、親族にも好評でした。

スタッフはみんな親切で、温かいふんいきでした。
食事会のときのスタッフさんはかりゆしウェアだったのが良かったです。

式場の周りはのんびりした田舎で、すぐ裏がビーチでした。
会場までは、那覇空港からレンタカーで行きました。

みんなで沖縄に行けたことは忘れられない思い出です。
堅苦しくなく、温かい式にできたのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す