ゲストハウスで、オリジナルができる(投稿者tomoyonさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

tomoyon さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ゲストハウスで、オリジナルができる
好きな会場が予約が沢山だった

見積もりはリーズナブルに見えましたが、今から演出や、飾り付けでやりたいことが増えていくので、絶対に金額が上がります。こだわりをなくせば、安くできる感じです。

ゲストハウスなので、沢山の人と鉢合わせることもなく、色んなオリジナルの設営が出来るところも魅力的です。会場は、ホワイトハウスとビクトリアハウスがあり、どちらも真っ白な壁なので、雰囲気も上品で、純白な結婚式会場です。個人的には、ビクトリアハウスの大階段がある方が、椅子など木目のもので、茶色を基調としているので大人っぽく落ち着いた感じが好きでした。

セッティング

• 受付

受付

照明や音響があまり備わってない感じでした!!ムービングライトがないため、豪華な演出は出来ない気がしましたが、オプションで、キャンドルや花火を追加料金を払えば、カバー出来そうです。

まだみていません。今度の打ち合わせで衣装やドレスを見ます。

フォアグラの味は、濃くもなく薄くもなく、見た目も綺麗で美味しかったです。スタッフさんが気を遣って、あつあつの状態で、持ってきてくださり美味しく食べられました。

ブライダルフェアのお食事

水滴のつかないグラス

支配人さんも最後までしっかりとうちでしてほしい。まかしてほしい。と一生懸命、ご案内してくださり、とてもよかった。

鹿児島の象徴である、桜島が近くでよく見えるのでロケーションがバッチリ!!海沿いでロマンチックな場所です。交通の便は、バスが一台25人乗りで、街中心街や、中央駅などから往復で出ているので、問題ないです。

神前式は、迎賓館でもできますが、白を基調としているので、個人的には和装にむかないと思いました。しかし、白無垢着たいため、近くの神社で神前式をあげることができるときき、魅力を感じたので、迎賓館で決めました。

迎賓館から撮った夕日

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)