何よりもスタッフ皆様 会場も素晴らしい(投稿者toto329さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

toto329 さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

何よりもスタッフ皆様 会場も素晴らしい

迎賓館はもっと高いと覚悟していましたが、最初から内容を入れ込んでいただいたこともありあまりアップはありませんでした。
結婚式なので安いものではないと思いますが、費用対内容で考えたら大満足いくものだと感じます。
また最初だけでなく毎回の打合せで説明や提案をしてくださったプランナーさんのおかげで安心して進められたという点もあるかと思います。

何も気になる点が見つからないほどに雰囲気は素晴らしいです。
プール付きのガーデン、開放感ある会場や控室などが全て貸切で自由に使えるというのが魅力を感じましたし、実際当日もゲストにゆっくりしていただけたようでした。

当初は正直、こうしたい、ああしたいというのはあまりなく、でもやはり人とは違った、これまでとは違った結婚式にしたいという気持ちがありました。
なにから手をつけどう考えていったら良いか分かりませんでしたが、プランナーさんがたくさんの提案やきっかけをくださり、オシャレなテーマに沿って自分たちらしい世界観をつくりあげることができたと思っています。ハデな演出などはしませんでしたが、ゲストからもこんなオシャレな結婚式初めてと言っていただけたことはとても嬉かったです。

プランナーさん同様、ドレスのスタッフ様にも約半年という長い期間、親身にサポートいただき、楽しく安心して進めることができました。
種類は常時あるものはあまり多い印象はありませんでしたが、取り寄せを何度もしてくださり、一緒に悩み、提案をしてくださったので、新婦も納得いくものを見つけられたのだと思います。

ゲストの評価も良く、口を揃えて美味しいと言っていただけました。
もともと系列の迎賓館には列席経験もあり間違いないと思っていましたが、打合せやディナーパーティーに参加させていただきより期待は高まりました。
デザートビュッフェも大好評で行って本当に良かったです。

牛ステーキ&フォワグラ

プランナーさんには約半年という長い期間、ずっと相談にのっていただきとても心強かったです。私たちらしい式が挙げられ、こだわりを形にできたのもプランナーさんのおかげだと思っていますし費用面でも親身になっていただき不安なく当日を迎えられました。
リハーサルや当日に案内してくださった男性の係りの方、ドレスをケアしていただく女性の方は常に笑顔で動き方など丁寧に教えてくださりました。当日安心して楽しく過ごせたのもこういったスタッフ様の一人ひとりが本当に素晴らしい方ばかりで、連係がとれているからだと思います。本当にお世話になりました。信頼できる方ばかりです。

アクセスも良く、海沿いにあるため雰囲気も申し分ないと思います。
バスを県内の好きなところから出していただけたので助かりました。相手方の高齢な親族の自宅も経由していただいたため、親族にも大変喜ばれたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoto329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)