式場が理想だったのでよかった。(投稿者shomizuさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

shomizu さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

式場が理想だったのでよかった。
見えないとこのお金も大きい。

値引きするところはしてくれて、費用については詳しく説明してくれた。
でも、プラン外にかかるお金も多く、ご祝儀計算とかももっと考えてから決めればよかったな。。とおもいました。

すごくきれいで広くて貸し切れるし、とてもいいと思う。
控え室とかロビーも広々してて、ゆっくりできるので、嬉しいです。

即興で、welcomeボードみたいなのを用意してくれたり、好きな色のお花をくれたり、好きな音楽と一緒に階段をあるかせてもらって素晴らしいとおもった。

見学の時は衣装は下見はできませんでした

綺麗に装飾されてた

広々したロビー

披露宴会場も広かった

見学のときに用意してくれてた

プールがおおきい

結婚式ぽい挙式場

夜のライトアップがきれい

かわいい飲み物をだしてくれた

たくさんのドレスがあった

メインのお肉を食べました。
始めて食べる物だったのでおいしいけど、不思議な感じだった。
食べ慣れてないものだから、皆が美味しいとおもうのか不安もあった。

すごく丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかった。
でも、お金の面とか考えるともう少し考えてから決断すればよかった。

街も近いし2次回とかも便利だと思う。
駐車場もあるし桜島もみえてていいと思う。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

shomizu様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshomizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)