ゲストとの距離がとても近い(投稿者らぶきてぃさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

らぶきてぃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ゲストとの距離がとても近い
見積もりにプラスの分が出てしまう

最初の見積もりの段階でたくさんの特典プランをつけていただきました。値引き額がとても大きかったです。

夜にはイルミネーションを見ることが出来、とても綺麗で素敵な外観、内装です。ロビーも会場内も清潔感溢れておりゲストもゆっくり出来るスペースです。

パンフレットや自分の画像を見せ、似たようなドレスをたくさん準備していただきました。金額も一緒に考えながら選んでもらえるのでとても親切です。

見学の時に一度試食させていただきました。料理のコースも種類がとても豊富で金額に応じて対応していただけます。子供から大人まで楽しくいただける料理だと思います。

毎回スタッフ全員がとても丁寧に対応してくださいます。会場までが遠いためなかなか時間が合わしにくい部分もありますが、時間の調整など融通をきかせて合わせてくださるのでとても助かります!

鹿児島県では唯一の大階段もあり、式場からは桜島も綺麗に見えるので、県外からお越しの方にもとても喜んでもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶきてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)