プランナーさん、スタッフが最高です。(投稿者バラエテイ定食さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

バラエテイ定食 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

プランナーさん、スタッフが最高です。

コストについては、正直わかりませんでした。
特典等で色々割引していただけるのはわかりましたが、実際結婚式を挙げられた方のお見積もり等見せていただければ、なお良かったです。

挙式会場は2つあり、どちらも、きれいでした。ホワイトハウスは、白基調でとても、やわらかい雰囲気でした。ビクトリアハウスの方も、高級感ある会場で、人数的にもゆったり入れるのかなと思いました。披露宴会場も2つありましたが、自分たちはプールのあるホワイトハウスの方が気に入りました。ビクトリアハウスの方も大きな階段があり、そここら桜島を一望して参加者の方々に祝福されることを想像すると、どちらも素晴らしい会場だと思います。
また会場の中でも、トイレやロビーを自分たちの好みで装飾できるというお話を聞き、ハウスウエディングならではの会場設備だと思いました。
自分たちの好みや、したいことに合わせて会場を整えられるのは他ではないことなので、ぜひおすすめです。

演出についても、色々な事例を参考に教えてくださり、分かりやすかったです。

メインのお肉料理を試食させていただきました。とても美味しく、お料理も間違いないなと思いました。

もともと会場自体も気に入っていたので下見に行って実際どう感じるかと思い行きました。下見に行ってプランナーさんや会場のみなさんの祝福ムードに、感動しました。
会場を回る際も丁寧に色々とお話ししてくだらし、楽しくフェアを楽しませていただきました。
また、結婚式についての実際のお話し等素直に聞かせてくださり、こちらの聞きたいことにも答えてくださりました。
そういった、真摯な対応をしていただき実際にここで、結婚式を挙げれたら参加していただくゲストの方々も楽しんでいただけるだろうなと思えました。
会場に行き、プランナーさんやスタッフの方々の対応を実際に感じることができたので、下見に行って本当に良かったです。結婚式当日も楽しみです。

以前知人の結婚式で行かせていただき、雰囲気がいいなと思ってフェアに参加させていただきました。
海沿いの会場で、中に入れば緑やプールといった市内にあるとは思えない非現実的な空間を感じることができました。
そして、もう一つの会場から階段を使って降りたのですがそこから、海と桜島を一望でき、とても綺麗でした。下見の段階であれだけ感動するのですから、本場あの会場で結婚式を挙げられる方はきっと一生の思い出になると思います。
交通の便については今回車で下見に行ったのですが駐車場もあるので問題ないと思います。また、市内にあるのでバス等も通っていて不便はないと思います。二次会等もそこまで会場から離れていないため結婚式が終わった後のことも考えると良い会場だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバラエテイ定食さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)