設備が素晴らしく桜島を背景に写真が撮れる(投稿者KING6さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

KING6 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

設備が素晴らしく桜島を背景に写真が撮れる
デザートビッフェが人数分のオーダー

特典も素晴らしく、細部まで詳しく説明してくださったので不安がなかった。
見積もりは初期よりも上がりました。
オプションは多いのですが、少々高いでした。

挙式会場、披露宴会場が綺麗だった
着替えルームが沢山あって良かった

初めてのことなので迷っていたけど、スタッフさんがアドバイスを沢山出してくださったので自分達したい式に仕上がった。
ブーケトスの代わりになるものがあったり、貸切でしか出来ない、プールを使った演出などもオプションにあったりして驚いた。

ウエディングドレスは種類も多く迷ったが、自分に合うドレスを見つけることができた。
小物もドレスに合うように豊富にあった。

盛り付けも味が良かった
味は少し濃かった
食材は食べたことがないものもあったが特別な日だからこそいいと思った。

スタッフさんが親切に対応してくださった。
下見のときに大階段を下りる前に小さな花束をサプライズで貰えた。
式のイメージが湧きやすかった。

桜島が一望出来て良かった
大階段からの桜島の眺めは最高だった。
交通は鹿児島の中心部からタクシーなどでのアクセスも良く、駐車場の数も十分だった。

結婚式場は気になる順番に行ったほうがいいと思った。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

KING6様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKING6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)