他の人に自慢できる立派な式場!(投稿者TERHOSさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

TERHOS さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

他の人に自慢できる立派な式場!

全体的にお高めです。しかし、ブライダルフェアで、挙式やドレスなどとサービスしてもらえました。フェアを上手く利用して、節約はできます。
また、その場で決めたら、いくらか割引してもらえます!もし、ベイサイド迎賓館を考えているなら、2件目または3件目に見学することをオススメします。人間の心理的に、1件目で即決はできないようなので。

全体的に、女性が好きな雰囲気だと思います。洋風で可愛らしい感じですね。化粧室やトイレもきれいです。いろいろな式場を見て、トイレで古いと思うこともありましたが、こちらの方は、女性も男性も気持ちよく使えると思います。

風船を使った、ドロップアンドフライをサービスでつけてもらいました。式当日が楽しみです。

多彩なデザインの衣装小物が揃っており、選択肢が多かった。ただ、その場にあるのではなくお取り寄せという感じです。だから、少し時間が経ってから、着たいドレスを試着するという感じです。

ボリュームがあり、美味しくいただけた。暖かい料理が出てくるのもポイントが高い。料理は、大事だと思うので、必ず、試食したほうがいいです。
コースによって値段は違いますが、料理と飲み物にはこだわりました。

非常に感じがよく、対応が一生懸命で良い結婚式にしようという気持ちが感じられた。仕事で遅刻をしても、嫌な顔をせず、快く対応してくれました。明るく、優しい方で、安心して任せられると思いました。

交通手段は、タクシーになると思いますが、それは他のゲストハウスも同じなので、気にしてません。門をくぐると、迎賓館のオシャレな雰囲気です。周りのロケーションは、関係ないですよ。

他のゲストハウスや有名ホテルと迷いましたが、いつの間にかここに決めました。庭など自然の雰囲気や大階段もあり、素敵な空間です。また、他の人からも、『ベイサイド迎賓館で挙げるの!いいね!』と良く言われます。一生に一度のことなので、予算もあるとは思いますが、後悔しない思い出に残る結婚式にしようと思います!

手作りブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTERHOSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)