自分達らしい結婚式にできる場所☆(投稿者ブルちゃん☆さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ブルちゃん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

自分達らしい結婚式にできる場所☆

どんどん費用が上がっていくのはどの施設も同じでしかたないと思いますが、できるだけはやく値段表をあげてくれ、とても親切でした。

これは納得のいく満足感です☆
敷地内には二つのウェディング会場が
あり、その二つは全く違う雰囲気で
自分好みを選べる点。とても良かったです。打ち合わせ場所もとても綺麗で非日常を味わえました。

担当のスタッフさんはわたし達の雰囲気や、趣味などからたくさんの
アドバイスをしてくださいました☆
自分達では思いつかないような事もけして強制するわけでなく、提案してくださいました。おかげで、ワクワクが増しました。

衣装はあまり他の新婦さんと会うことなく決められたので自分達だけ。という時間がとても良かったです。スタッフさんは何度も嫌な顔一つせずセッティングしてくださり、新婦気分が高まりました。

日程が合わず、試食会には行けませんでしたが
下見の際にあるコースのメーン料理をいただけました。
このお料理なら大切なゲストに喜んでもらえるだろうと思いました。

わたしは、打ち合わせ期間の中に
妊娠がわかり、体調の優れない日も
ありました。とても不安を覚えましたが
担当のスタッフさんはもちろん、衣装のスタッフさん。メイクのスタッフさんすべての方がまずは体調のことを毎回気にかけてくださって安心しました!

わたし達は、鹿児島市内ではなく
大隅に住んでいるのでフェリー乗り場
からの便もよく、周りには宿泊施設も
あるのでとても便利でした。
また、駐車場もたくさんあるので
車のことはなにも気にせず
会場内に止められ、妊婦の私には
ありがたかったです。

わたしは来月この式場で結婚式をします!最初はたくさんの式場の下見をする予定でしたが
ここともう一つのみですぐこちらに決めました。
特別な一日になる と確信したからです☆
新しいことをしよう!いままでにない式をしよう!と提案してくださる担当者さんに出会えていまから当日が楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)